您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

孝义一煤化工公司在建工程发生坍塌事故 致2死6伤

时间:2020年08月13日 10:29  来源:山西晚报  已被浏览0次  评论0

  8月12日,孝义市人民政府新闻办公室发布山西金达煤化工有限公司一在建工程发生坍塌事故的消息,事故共造成2人死亡,6人轻伤。

u=1677144767,4136713285&fm=11&gp=0 (1).jpg

  8月12日上午8时,北京首钢国际工程技术有限公司总承包的山西金达煤化工有限公司190t/h干熄焦工程熄焦槽内砌耐火砖施工中,发生一起砌体局部坍塌事故,2人抢救无效死亡,6人轻伤。

  事故发生后,孝义市委、市政府高度重视,迅速成立了由应急管理、公安、卫体、消防等部门组成的事故应急处置领导组,积极开展了事故救援处置工作。省应急管理厅、吕梁市应急管理局也分别派出工作组赶赴事故现场指导工作。目前,伤员病情平稳。事故善后及调查工作正有序开展。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类