您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

巴基斯坦一采石场发生滑坡致19人死亡

时间:2020年09月09日 09:55  来源:新华社  已被浏览0次  评论0

  新华社伊斯兰堡9月8日电(记者 李浩)据巴基斯坦媒体8日报道,该国西北部开伯尔-普什图省莫赫曼德地区一座大理石采石场7日发生滑坡事故,目前已造成19人死亡、9人受伤。

u=1756649120,2922776819&fm=11&gp=0.jpg

  当地媒体援引救援人员的消息说,滑坡事故导致多人被埋,救援人员已在事故现场找到19具遗体,目前仍有人员被困。救援人员正在对被困者展开搜救,重型救援机械和救护车已抵达现场。

  报道说,发生事故的采石场位于偏远地区,通信不畅,导致救援工作延误。事故遇难者多为采石场工人,滑坡发生时工人正在开展岩石爆破作业。开伯尔-普什图省政府已要求就这起事故展开调查。

  今年2月,开伯尔-普什图省布内尔地区一座大理石采石场发生滑坡事故,造成至少8人死亡。


责任编辑:tingting

标签:采石场滑坡
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类