您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安徽宿州一运煤火车和渣土车发生相撞事故 两司机受伤

时间:2020年10月13日 10:30  来源:宿州市人民政府  已被浏览0次  评论0

  10月11日凌晨,安徽省宿州市发生一起渣土车与一列运煤火车相撞事故,事故造成火车头和多节车厢脱轨,火车头侧翻后又砸在了渣土车上,事故中只有两名司机受伤,都没有生命危险。

  根据曝光的现场视频显示,渣土车和脱轨的货车都冲进了铁轨旁边的农田里,货车头砸在了渣土车的车斗上,装满煤的多节车厢脱轨后也发生了侧翻,车厢里的煤都被倾倒了出来。

  


  事故发生在凌晨3点左右,这列运煤火车属于淮北矿业集团,发生事故的轨道属于该集团运煤专线,火车头横在铁轨上,事故救援人员已经赶到现场进行处理,事故中只有渣土车司机和火车司机两人受伤,其中火车司机体表受伤,而渣土车司机的伤势相对严重一些,但是二人都没有生命危险。

  


  事故的原因正在进一步调查之中。

  


  


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类