您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

天津一铁路桥梁坍塌事故已造成7死5伤

时间:2020年11月02日 10:20  来源:中新网  已被浏览0次  评论0

  

天津一铁路桥梁坍塌事故已造成7死5伤

  11月1日,救援人员在事故现场进行救援工作。 当日9时许,天津南环铁路维修有限公司在南环铁路桥梁维修过程中发生坍塌事故。截至记者发稿时事故已造成7死5伤。 新华社发(赵子硕摄)

  新华社天津11月1日电(记者王井怀)11月1日9时许,天津南环铁路维修有限公司在南环铁路桥梁维修过程中发生坍塌事故,截至记者发稿时事故已造成7死5伤。

  事故发生在临港铁路K4+300米处。记者在现场看到,工地上一辆挖掘机翻倒。现场一名工程施工人员介绍说,铁路桥梁长30余米。事故发生时,施工人员在进行桥梁枕木维修作业。

  记者在现场了解到,伤亡人员来自天津、山东、内蒙古等地。在事故现场,救援人员派出水下机器人、蛙人等进入水下确定被困人员位置进行救援。事故发生后,伤亡人员被紧急送到天津市泰达医院等地进行抢救。

  事故原因正在调查中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类