您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

厄瓜多尔皮钦查省森林火灾持续燃烧4日 已烧毁约300公顷面积

时间:2020年11月06日 13:08  来源:央视网  已被浏览0次  评论0

  据厄瓜多尔官方媒体11月5日消息,该国中北部皮钦查省卡扬贝市森林火灾已持续燃烧4天,从首都基多可看到浓烟。  

厄瓜多尔皮钦查省森林火灾持续燃烧4日 已烧毁约300公顷面积

  卡扬贝市消防局称,火灾发生于11月2日傍晚,截至5日上午已记录6起大火,当地连同多省消防部门与厄瓜多尔环境和水资源部工作人员共同参与灭火行动。然而,炎热的气候和干燥的植被使灭火工作变得困难。

  据悉,卡扬贝市东部地区火势最为严重,据估计,目前大火烧毁面积约300公顷,灭火行动仍在持续,火灾具体原因尚在调查中,大火对水源造成的影响引发附近居民的担忧。(总台记者 侯佳琦)


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类