您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

内蒙古武川县发生井下冒顶事故 2人死亡

时间:2020年11月09日 09:39  来源:武川县安全生产委员会办公室  已被浏览0次  评论0

  各乡镇(园区)、安委会各成员单位:

  2020年11月3日17时左右,在武川县哈拉哈少乡内蒙古中誉矿业井下施工作业时,发生冒顶事故,造成2名施工人员死亡,事故具体原因正在调查之中。对此,县领导高度重视,立即成立了事故调查处理领导小组展开调查。市委常委、县委云海书记作出重要批示,11月3日晚县安委会召开紧急会议,为深刻吸取事故教训,举一反三,坚决防范类似事故发生作出安排部署。各乡镇、各部门要立即行动,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全,管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,并结合当前我县开展的安全生产专项整治三年行动工作计划,切实履行安全生产职责,细致排查辖区和分管领域安全生产隐患,并做好后续整改工作,确保我县安全生产形势持续稳定向好。

  各乡镇、各部门要高度重视,此次安全隐患排查整改工作,并将落实情况上报县安委会办公室。

  武川县安全生产委员会办公室

  2020年11月4日


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类