您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

紫金集团全力推进安全品牌战略 启动特色安全管理体系建设

时间:2020年11月13日 15:31  来源:  已被浏览1次  评论0

  2020年11月10日,紫金矿业集团特色安全管理体系建设项目正式启动,安瑞祺(北京)国际风险管理顾问有限公司张涌董事长率项目团队参加会议。紫金矿业集团总裁邹来昌、副总裁龙翼、各事业部、部门主要领导及试点单位紫金山金铜矿领导出席会议。

1605252562421304.jpg

  张涌董事长在会上首先感谢紫金集团领导对安瑞祺的信任与选择,盛赞紫金矿业集团近些年在国际矿业中取得一系列成绩与荣誉,分析了紫金矿业集团国际化、集团化发展中面临的风险及在安全风险管理面临的挑战,向与会领导阐述了紫金特色安全管理体系建设项目建设的意义、目标及项目预期效果。同时,也对双方项目团队提出期待,希望双方在不断深化互信、充分沟通、结合紫金实际的基础上,融入国际先进的风险管理理念、方法与国际惯例,切实构建管用、实用满足紫金矿业集团国际化发展的特色管理体系。

  紫金矿业集团公司邹来昌总裁做出工作指示,要求各单位务必提高站位,从适应集团国际化管理体系建设和颠覆性影响方面来考虑安全管理工作。紫金山金铜矿作为本项目首批试点单位,务必全力以赴配合安瑞祺推进体系建设,并要有高度的姿态和积极的态度为公司做推广和示范。期待在各方共同努力下,把紫金矿业安全管理体系建设成中国安全生产管理体系的标兵,形成全国范围内安全生产体系建设的标准,为我国整体安全生产管理水平的提高起到积极的推进作用。随后,龙翼副总裁对本项目建设进行了安排部署。

1605252246868871.jpg

  紫金特色安全管理体系旨在落实紫金矿业集团陈景河董事长关于实施安全品牌战略的指示精神,践行集团健康与安全管理政策声明,是紫金矿业集团安全生产领域深化改革举措之一。项目的启动,标志着安瑞祺与紫金矿业集团合作正式拉开帷幕,也象征着安瑞祺在国内企业安全风险管理体系建设上又添加一位重量级的合作伙伴,安瑞祺将全力以赴,为紫金矿集团的安全管理国际化进程贡献一份力量。

责任编辑:cherry

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类