您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

墨西哥西北部油罐车爆炸致12人死亡

时间:2020年11月17日 09:48  来源:新华社  已被浏览0次  评论0

  新华社墨西哥城11月16日电(记者吴昊)墨西哥西北部纳亚里特州安全部门16日发表公报说,该州当天发生一起油罐车爆炸事故,造成12人死亡。

  公报说,当天上午,一辆大型油罐车在纳亚里特州首府特皮克市至瓜达拉哈拉市的高速公路上行驶时突然失控,撞上公路护栏后发生爆炸,造成附近两辆小汽车和一辆小型客车严重受损,车上共12人死亡。相关部门已封锁事发路段并展开救援工作。

  另据媒体报道,爆炸事故波及油罐车附近数十辆汽车,死亡人数可能上升。

  社交媒体上发布的内容显示,事故引发的爆炸火光升至数十米高空,油罐车损毁严重,零部件散落路面,一些汽车被烧至仅剩车架。


责任编辑:tingting

标签:油罐车爆炸
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类