您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

上海高速发生两起事故 两人死亡

时间:2020年12月10日 09:59  来源:劳动观察  已被浏览0次  评论0

  12月9日,记者从交警部门了解到,9日上午,申城高速路接连发生两起交通事故,导致两人死亡。交警提醒广大驾驶员,在高速公路上行车要格外专注,不要分心和疲劳驾驶,车上所有驾乘人员需系好安全带,变道、超车时务必提前开启转向,并观察后方车辆动态,确保行车安全。

  9日晨5点38分,S20外环高速内圈近龙东大道出口,一辆集装箱货车追尾一辆厢式货车,集装箱货车驾驶室严重变形,导致驾驶员当场死亡。事发后,由于车头损毁严重,相关部门派来吊机参与施救,事故占用了右侧两条车道,导致外环高速内圈出现长时间拥堵,直至下午13时许,事故现场方才全部撤离,交通恢复畅通。

  上午10点30分左右,在S32申嘉湖高速浦东机场方向,过林海公路出口三公里处,一辆轿车追尾一辆正在作业的清扫车后,车内一乘客被抛出车外当场死亡,另有包括驾驶员在内的三人受伤。事故发生后,交警等部门及时到场处置,现场仅有一条车道和紧急停车道可通行,导致后方道路拥堵2公里,中午12点40分,事故现场清理完毕,交通恢复畅通。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类