您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

埃及亚历山大港口一仓库发生火灾 致两层楼倒塌

时间:2020年12月16日 09:46  来源:中央广电总台央视新闻客户端  已被浏览0次  评论0

  埃及媒体《七日报》网站15日报道,14日亚历山大港口罗姆仓库发生火灾事故,事故造成一栋五层楼的其中两层倒塌。消防人员经过7个小时救援行动,目前火势已得到控制。

  

埃及亚历山大港口一仓库发生火灾 致两层楼倒塌


  西亚历山大检察院检察长穆罕默德·拉辛率领检察官办公室一工作小组已抵达亚历山大港事故现场进行检查,以查清事故发生原因。初步调查显示,发生火灾的库房内储存有葡萄酒等酒精类物质和香水等易燃产品,这些产品加之当时的大风恶劣天气导致火势迅速蔓延并难以得到控制。

  检方已下令成立工程委员会,以确定建筑物起火的真正原因。亚历山大港在一份声明中说,大火导致五层仓库大楼的三层和四层楼部分倒塌,已动员海军和亚历山大省的消防车参加救援工作。由于建筑物被毁,周围地区居民已被撤离。目前没有造成生命或设备损失,也没有爆炸发生。(总台记者 吴爱民)

  标签:


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类