您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

山东曲阜星空煤矿区域发生塌陷

时间:2020年12月25日 10:03  来源:新京报  已被浏览0次  评论0

  12月23日,山东地震局官方微博发布消息,山东地震台网测定,12月23日22时29分在山东济宁市曲阜市发生M2.4级塌陷(非天然地震)。12月24日,新京报记者从济宁市应急管理局获悉,塌陷地点位于星村煤矿区域,目前未接到人员伤亡报告,具体原因仍在调查中。  

  视频显示,震动发生时,市民纷纷到空旷地避险,一些人聚集在楼下,一个女生喊道,“第一回经历这样的场景。”

  据济宁市应急管理局工作人员介绍,矿业公司提供的数据显示,这是一起临近3302工作面采空区发生的震动事件,震源在3302停采线向里386米。经调查,井下现场安全,矿井已经停止生产,全部人员安全升井。

  国家地震台网官方微博23日晚发布消息称,“刚才,有不少山东济宁网友反馈震感。今天22时29分山东省济宁市曲阜市发生了一次塌陷,相当于2.4级地震。”


责任编辑:tingting

标签:煤矿塌陷
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类