您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

浙江绍兴一面馆起火 致3死

时间:2021年01月11日 10:27  来源:新浪网  已被浏览0次  评论0

  1月7日晚,浙江绍兴上虞开发区一小吃店突发火灾,整个门店几乎被火包围。至1月8日凌晨搜救结束时发现,事故共造成母子3人死亡,死者为1名大人和2名小孩。

  


  


  


  从视频中看到,这家店名为“老陈小吃”,一张大广告牌上写着“淮南牛肉汤、羊肉汤,牛羊骨头火锅”。此时门面上的火已经扑灭了,里屋还有火光。周围有消防人员和群众。一名男子正从梯子爬上广告牌,由于梯子长度不够,只到广告牌正中位置,男子只好踩着广告牌上的字往上爬,看样子是准备越过广告牌后,进入二楼救人。当他正踩着广告字往上攀越时,突然脚底踩滑,男子立刻重重地摔了下来,当场被摔成盆骨骨折。

  据当地人说,昨天天气比较冷,母子3人在楼上房间取暖,丈夫在一楼做生意。火灾发生时,母子3人被困二楼,楼梯通道已经被浓烟封住,无法出来;并非如网上所说的“丈夫先跑了出来”。当时来了三辆消防车,但由于附近在修路,傍晚时分又超级堵!消防车在距离火点不到百米的地方堵了一阵子!

  据了解,受伤男子姓陈,今年29岁,安徽宿州人。几年前,一家人来到绍兴来做餐饮生意。两个孩子都是男孩,一个3岁,一个9岁。


责任编辑:tingting

标签:面馆起火
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类