您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

山西长治一澡堂失火 致5死1伤

时间:2021年02月23日 09:45  来源:极目新闻  已被浏览0次  评论0

  2月19日下午,山西省长治市黎城县古城大街一澡堂发生火灾,造成5人死亡、1人受伤。目前,当地已经成立事故调查组,山西省消防总队正在调查事故原因。

  多段网络视频显示,山西省长治市黎城县黎侯古城内,一栋建筑冒出浓烟,消防员正对着冒烟处喷水扑救,有救护车停在现场。视频所配文字称,救护车已经抬走2人,还有一人没有出来。

  发布视频的网友称,事故发生在黎侯古城内一家名为玉生池的澡堂,他听说事故造成5人死亡。

  2月20日,黎侯古城一家酒店工作人员告诉极目新闻记者,酒店距离发生火灾的玉生池澡堂非常近,2月19日下午2时许,酒店工作人员得知澡堂发生了火灾,火势很大,大家非常害怕,紧急撤离了酒店。“当时这家澡堂正在营业。”该工作人员称。

  极目新闻记者通过天眼查查询发现,发生火灾的公司为山西玉生池洗浴有限公司,法定代表人为赵某霞,其经营范围为“公共浴室:茶座:住宿:食品经营:洗浴服务、汗蒸服务、足浴服务、保健按摩服务(非医疗)、养生保健服务(非医疗),茶座服务;住宿服务;预包装食品、散装食品、饮料、烟、酒、日用品百货的销售。”

  极目新闻多次拨打该公司电话,电话均关机。

  黎城县应急管理局一位工作人员告诉极目新闻记者,目前当地已经按正常程序逐级汇报了此事,长治市政府已经成立了事故调查组,山西省消防总队正在调查事故原因。

  2月20日11时38分,黎城县人民政府官网发布消息称,2021年2月19日下午,黎城县古城大街玉生池澡堂发生一起火灾事故,造成5人死亡、1人受伤,事故原因正在调查。


责任编辑:tingting

标签:澡堂失火
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类