您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

泰国北榄府化工厂发生二次爆炸 1名消防员牺牲

时间:2021年07月06日 09:48  来源:中央广电总台央视新闻客户端  已被浏览10次  评论0

当地时间7月5日3时左右,位于泰国首都曼谷附近北榄府的明迪化工有限公司发生剧烈爆炸和火灾,造成附近20多名居民受伤。经过数小时扑救,消防人员依然未能完全控制火势。据最新消息,7月5日中午该化工厂内再次发生爆炸,疑为仓库内化工原料泄漏所致。当时正在现场灭火的几名消防员瞬间被大火吞噬,1人当场死亡,4人受伤,伤者已被紧急送往医院。

泰国北榄府化工厂发生二次爆炸 1名消防员牺牲

因大火越来越接近附近的储油罐,上级部门已经命令消防人员撤离现场,同时方圆5公里内的居民已经被安排紧急疏散。

泰国北榄府化工厂发生二次爆炸 1名消防员牺牲

此外,相关部门已派2架直升飞机载着10名危机事件处理专家前往现场参加灭火和救援行动。(总台记者 李敏)



责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类