您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

西班牙多地发生山火

时间:2021年07月26日 14:00  来源:中央广电总台央视新闻  已被浏览5次  评论0

当地时间7月25日中午,西班牙加泰罗尼亚地区1200多公顷的土地已经被山火烧毁,目前火势仍然在蔓延。火灾的起点为塔拉戈纳市的圣科洛马德奎拉尔小镇。


西班牙多地发生山火


由于山火的蔓延,附近一座拥有1200名居民的小镇也笼罩在山火的危险之中。作为预防措施,消防队员疏散了一些当地的居民,目前撤离人数为168人。由于风速造成的不确定性,行动负责人大卫·博雷尔警告说,当地政府已请求居民帮助设置防火带,并已向公众呼吁减少活动并最大限度地降低风险。

根据西班牙当地媒体消息,25日当天在西班牙其他城市例如阿尔瓦塞特和韦尔瓦,应急小组也在积极扑灭当地发生的山火。(总台记者 魏帆)


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类