您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

印度西部暴雨灾害导致至少149人死亡

时间:2021年07月26日 14:04  来源:央视网  已被浏览19次  评论0

据印度媒体报道,当地时间7月25日,印度西部马哈拉施特拉邦政府称,暴雨引发的灾害已导致该邦至少149人死亡,50人受伤,另有部分人员下落不明。


印度西部暴雨灾害导致至少149人死亡


马哈拉施特拉邦政府还表示,灾区已有近23万人被转移至安全区域。目前,来自印度国家灾难应急反应部队、马哈拉施特拉邦灾难应急反应部队、海军、陆军、海岸警卫队的多支救援队伍仍在进行救援。

印度每年6月至9月为季风雨季,经常发生山体滑坡、泥石流和洪水灾害,造成民众生命和财产损失。

马哈拉施特拉邦今年7月以来降雨量已创40年来同月降雨量之最,已经比7月通常降雨量多出45%。(总台记者 高瞻)


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类