您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

广西柳州发生一起道路交通事故 致2死3伤

时间:2021年07月29日 09:43  来源:新浪综合  已被浏览53次  评论0

7月26日下午,柳州市柳南区发生一起2人死亡、3人轻微伤的道路交通事故。





当天17点40分左右,庞某驾驶号牌为桂BPK***的小型轿车搭乘梁某云,梁某群,梁某贵,韦某,庞某从宜州回柳州途中,行经新圩凤凰河路口时,车辆与路边护栏发生碰撞,造成车辆损坏,梁某群当场死亡、梁某云经送医院抢救无效后死亡,梁某贵、韦某、庞某轻微伤的道路交通事故。经初查,事故原因为小轿车驾驶人疲劳驾驶所致,现该事故还在进一步调查处理当中。





因案件调查需要,柳州市公安局交通犯罪侦查大队向广大群众征集线索,如昨天下午有市民的行车记录仪记录有该起事故的事发过程,希望能与交警部门联系。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类