您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

河北深州一民房发生煤气爆炸

时间:2021年08月02日 10:07  来源:极目新闻  已被浏览21次  评论0

8月1日上午8时36分许,河北省深州市西蒲疃村靠近省道231附近一民房发生煤气爆炸。据当地村民介绍,事发民房主人未在此居住幸免于难,但有路人被波及。

网传视频显示,8月1日上午8时36分,一间房屋突发爆炸。恰逢此时,有两名路人正骑乘电动车路过此地,爆炸产生的烟雾瞬间笼罩二人。房屋周边的高压电线,也因爆炸冲击闪烁电光。另一段网传视频显示,受爆炸影响,房屋玻璃被震碎,一面围墙也倒塌。在现场,有公安机关和消防正在处置。


42.jpg


8月1日下午2时许,极目新闻记者联系上事发爆炸房屋的主人,他告诉极目新闻记者,爆炸地系自家居住的民房,煤气罐爆炸后未引发明火,家人并未受伤。

周边村民告诉极目新闻记者,爆炸发生在西蒲疃村村委会附近一间民房,民房邻近省道231。爆炸发生时民房主人及家人都不在家,因此未受伤。但村民表示,自己听说爆炸波及了路人,有路人受伤。

8月1日下午2时许,极目新闻记者联系上唐奉派出所,工作人员表示,相关情况仍在调查中,具体细节不便透露,后续当地会发布情况通报。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类