您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

山西太原市工人作业时被困 3人遇难

时间:2021年09月13日 10:33  来源:极目新闻  已被浏览0次  评论0

9月11日晚8时许,在山西太原市汾东大街附近一处地下电缆井内,3名工人作业时被困,被救出时已无生命体征。

现场视频显示,有消防和急救车辆在电缆井附近停留,电缆井内有大量积水。据央视新闻消息,经过现场救援,3名工人被陆续救出。经医护人员检查,3人已无生命体征。

极目新闻记者从知情人士处了解到,事发时间为11日晚8时许,3名工人对电缆井内积水进行抽水排水工作时发生意外。

“出事的3名工人分属两个班组。第一批工人在施工了一段时间后换班,留下一个人看守设备。公司随后又派来了第二批的2名工人。”该知情人士告诉极目新闻记者,公司后来发现这3人一直没有回来,便派人到电缆井内搜寻,最终发现3人。该知情人士还表示,3名工人非溺亡或触电,应该是吸入了电缆井内的有毒气体。

12日上午9时许,极目新闻记者联系上小店区应急管理局,工作人员表示,事发当晚区应急管理局领导已到场处理,具体情况不便告知。

随后,极目新闻记者联系上国网山西省电力公司,工作人员表示,死亡的3名工人并非该电力公司员工,系太原市一家电力工程公司的工人。

极目新闻记者多次拨打该公司电话,但未能接通。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类