您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

四川内江城区一摩托车与货车相撞 致2死1伤

时间:2021年10月08日 10:40  来源:红星新闻  已被浏览0次  评论0

10 月 4 日晚,四川内江城区发生一起交通事故。据附近群众讲述及网友视频记录,事故系一辆摩托车与货车相撞。当晚,红星新闻记者从内江交警部门证实,事故致使 2 人不幸遇难,1 人受伤。



↑事发现场 视频截图

据网友所发视频,事故现场位于内江城区红牌路,现场有一辆摩托车和一辆大货车,一名戴着头盔的成年人趴在地上哭泣,现场还有两人躺在或趴在地上,疑似小孩。有网友称,事故致使摩托车上两名小孩不幸死亡,另有一名成年人受伤。

22 时 40 分许,红星新闻记者在现场发现,事故已处理完毕,现场还留有事发后交警到场处置设置的警戒线。附近一小区保安称,当天 19 时许,他刚上班不久便听说发生了事故,两名不幸死亡的小孩和受伤的大人都是摩托车上的。事故发生后,交警赶到现场处置," 大概处理了两个小时。"



↑交警部门处理后,现场留有警戒线

由于事发地点位于内江市交警支队直属二大队辖区,当晚,红星新闻记者致电该大队值班电话,工作人员证实,事故致使 2 人死亡,1 人受伤,但具体情况还在调查中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论