您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

同煤浙能麻家梁煤业公司发生矿工死亡安全事故

时间:2021年10月11日 10:05  来源:西部监督  已被浏览0次  评论0

同煤浙能麻家梁煤业有限责任公司是山西晋能控股集团公司(原同煤集团公司)和浙省江能源集团公司在山西朔州市东南红旗牧场投资的上千万吨矿井之一,煤炭储量26亿吨,矿井设计能力年产1200万吨,是集团标准矿井,2009年建设期间出现过重大安全事故。

近期,据知情人士获悉,现在该公司疏于管理漏洞问题,煤炭生产外包托管给某泰公司,由于煤炭价格飙升,为了快速提高生产,疏忽安全管理,导致该矿于2021年10月5号中班在井下放炮导致一死一伤,死者叫黄某贵,是四川省中江县人,已经运往内蒙古丰镇市某医院太平房,公司正派人和家属正在商谈私了此事。我们继续关注。



责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论