您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

海南文昌一工地突发塌方事故 致1死1伤

时间:2021年10月26日 09:57  来源:海南日报  已被浏览23次  评论0

10月25日12时许,文昌市潭牛镇华侨农场一施工工地发生一起塌方事故,事故造成2名工人被埋,最终致1人受伤1人死亡。

施救现场

据了解,事故发生后,华侨农场相关负责人、辖区派出所民警、消防员、120急救医生以及施工方组织了营救,救援人员使用挖掘机和人工挖开泥土并对被掩埋在沟底的2名工人进行紧张救援。

14时许,经过众人近2小时的救援,其中一名男子被成功救出,意识清醒交由现场医护人员送往医院进行救治。

15时30分左右,另一名工人被救出并紧急送往医院抢救。

施救现场

参与营救的人员介绍,当时2名工人正在深沟内安装排污管,突然发生了塌方

2名工人便被埋在了土里。施工方相关负责人介绍这段时间受降雨影响,泥土松软这可能是造成塌方的原因之一。


施救现场

海南日报记者从华侨农场方面获悉2名工人,男性,均为云南人。

16时30分许,重伤的工人经抢救无效不幸离世,另一名工人正在医院接受治疗,目前文昌市政府正在全力做好受伤工人的救治工作以及家属的安抚工作。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类