您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

尼日利亚一在建高楼坍塌 至少4人丧生

时间:2021年11月02日 09:18  来源:央视网  已被浏览12次  评论0

当地时间11月1日下午,尼日利亚拉各斯一座在建21层高楼发生坍塌事故,现场已发现至少4具遗体,恐仍有多人被困于废墟中,具体人数不明。

1635815964360972.jpg

尼日利亚多家媒体报道称,坍塌事故发生于当地时间1日下午14时30分左右。截至当天傍晚,现场已发现至少4具遗体,也有目击者称已发现5名死者,可能另有多名工人仍被困在废墟中,具体人数不明。拉各斯州紧急事务管理局一名官员称,该机构已启动应急反应机制,搜救行动仍在进行,重型设备和生命探测设备已派往现场。

由于使用不良建筑材料、施工违规、房屋老旧、建筑市场监督执法不力等原因,尼日利亚不时发生建筑坍塌事件,拉各斯尤其多见。(总台记者 王新俊)


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类