您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

美国休斯敦音乐节踩踏事件已造成9人死亡

时间:2021年11月12日 09:44  来源:中央广电总台央视新闻客户端  已被浏览6次  评论0

美国全国广播公司(NBC)当地时间11月11日报道,休斯敦音乐节踩踏事件已经导致9人死亡。

src=http_%2F%2Fn.sinaimg.cn%2Fsinakd20211107s%2F200%2Fw600h400%2F20211107%2F0d3b-cb7613fd2885f90f7ba5045d8fe9113f.jpg&refer=http_%2F%2Fn.sinaimg.jpg

当地时间11日,此次事件的受害者巴蒂·沙哈尼(Bharti Shahani)的家人在新闻发布会上证实了这一消息,称沙哈尼于10日晚因伤势过重不治身亡。

当地时间11月5日,休斯敦音乐节举办期间,美国当红说唱歌手特拉维斯·斯科特上台表演时,歌迷过于激动,涌向舞台发生踩踏事故。截至目前,已造成9人死亡,25人被送往医院接受治疗。据报道,当天有300人在现场接受紧急救治。

当地警方和消防局表示,目前针对踩踏事件的调查仍在进行中,并谴责特拉维斯·斯科特在表演期间忽视观众安全,“鼓励”了歌迷的激进情绪,导致悲剧发生。

斯科特的团队代表11日发表声明称,斯科特和其团队一直在积极联系此次事件的受害者和家人,并希望能够尽快向所有受害者提供援助。斯科特此前于8日承诺,将为音乐节的所有观众退还票款,并支付死者的葬礼费用。(央视记者 徐德智)


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类