您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

云南省曲靖市陆良县发生机动车坠河事件 致4死1伤

时间:2021年11月15日 09:53  来源:极目新闻  已被浏览30次  评论0

11月14日上午9时许,云南省曲靖市陆良县三岔河镇发生一起机动车坠河事件,事故致4死1伤。

视频显示,一辆白色轿车四轮朝天翻在河内,车顶已被淹没,当地村民正在对车内人员进行接力施救。另一视频显示,车内有人员已被救出,2人躺在地上,相关人员正在对坠河车辆进行打捞。当地民警已赶到现场。

src=http_%2F%2Fimg.igeek.com.cn%2Fuploads%2F2018%2F01%2F04%2F9818db77dd865b29ed5acf7bf557b1df.jpeg&refer=http_%2F%2Fimg.igeek.com.jpg

“车子掉进了河里,3个人当场就不行了。”当地一村民告诉极目新闻记者,车上人员是附近村庄的。

14日晚,极目新闻记者致电当地政府部门,据工作人员介绍,事故发生于14日上午9时左右,事故造成3人当场死亡,2人受伤。

“1人经抢救无效死亡,此次事故共造成4死1伤,司机为男性,不幸遇难,其余皆为女性。”该工作人员表示,伤者目前已无大碍,事故的具体原因还在进一步调查中。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类