您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

安徽通报马鞍山10死6伤交通事故原因

时间:2021年11月22日 10:27  来源:央视网  已被浏览0次  评论0

安徽省应急管理厅11月19日发布《关于马鞍山市博望区“11·15”道路交通事故紧急通报》:11月15日22时11分许,马鞍山市博望区秦岭大道新合西路交叉口一辆号牌为苏AW3085的重型自卸货车与一辆号牌为皖EJD160的小型普通客车相撞,目前已造成10人死亡、6人受伤。6名伤者中,4人伤情稳定、1人重症好转、1人危重趋稳转重症。

经现场工作组初步了解,事故有三个方面的直接原因:一是肇事货车涉嫌超速;二是事故小客车严重超载;三是事发道路红绿灯、监控、路灯等交通配套设施正在建设,整体尚未交付使用,道路交叉口放置一个太阳能式临时红绿灯。事故初步暴露出三个方面问题:一是对城市工程运输车辆安全管控不到位;二是非法违法客运问题突出;三是城市道路交通安全隐患排查不细致、不彻底,存在漏洞和盲区。


责任编辑:tingting

发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类