您的位置:首页 > 风险资讯 > 国内新闻 > 正文

陕西西安街头发生一起交通事故 致3死1伤

时间:2021年03月02日 09:43  来源:央广网  已被浏览0次  评论0

  3月1日上午,西安西部大道阳光天地十字发生一起交通事故。下午6时许,西安市公安局交通警察支队高新大队发布警情通报,该事故造成三名路人死亡,一名辅警受伤,肇事者已排除酒驾嫌疑。

  据警情通报,3月1日早7时许,在西部大道阳光城附近发生一起交通事故。经初查,居某某(女,52岁,持C1型机动车驾驶证)驾驶白色小型普通客车,在沿西部大道由东向西行驶至该路段时,先后将一名执勤辅警、三名路人撞倒,期间擦刮了一辆小型轿车。该事故共造成一名辅警受伤,无生命危险;三名路人(贺某某,58岁;关某某,65岁;李某某,64岁)死亡。

  经检验鉴定,肇事人居某某已排除酒驾嫌疑。目前居某某在交警高新大队接受调查,该案件正在进一步侦办中。


责任编辑:tingting

标签:交通事故
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类