您的位置:首页 > 风险资讯 > 国际新闻 > 正文

瑞典南部城市发生涉嫌恐袭事件 多人重伤

时间:2021年03月04日 10:07  来源:央视网  已被浏览0次  评论0

  当地时间3月3日,瑞典电视台报道,在瑞典南部城市韦特兰达(Vetlanda)发生涉嫌恐袭事件后,有8人被送往医院,其中有几人受重伤。犯罪嫌疑人已被警察开枪击中。该地区的几个区域已被封锁。

  3日下午3点左右,警方接到报警立即前往韦特兰达市中心,报警者说,有几人被斧头袭击。根据急救中心的报告,救护车已将8人送往医院。

  警方发言人说,涉嫌犯罪者是一名二十多岁的男子,已被警察开枪击中。被枪击中受伤的犯罪嫌疑人在医院接受警方的监视。“他的受伤情况尚不清楚,但他在医院里,到那里时还活着。”警方发言人表示。在警察行动期间,该城市的部分地区被封锁。  

瑞典南部城市发生涉嫌恐袭事件 多人重伤

  △事发地人行道上的血迹

  该事件最初是作为涉嫌谋杀未遂案进行调查的,但当晚晚些时候,犯罪类别被更改为涉嫌恐怖主义罪。  

瑞典南部城市发生涉嫌恐袭事件 多人重伤


  (总台记者 郝晓丽)


责任编辑:tingting

标签:恐袭事件
发表评论(共0条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类